您当前的位置 : 强省会信息服务网 >> 文件政策 >> 政策解读

强省会在行动 | 政谈:贵阳经开区党工委副书记朱霖毅谈新型工业化

日期:2021-07-09 17:13     来源:贵阳网-贵阳日报

  贵阳网讯 3月3日,贵阳市2021年政府工作报告正式发布。今年是“十四五”的开局之年,贵阳将启动实施“强省会”五年行动。为深入贯彻落实2021贵阳市两会精神,加速推动“强省会”,贵阳日报传媒集团、贵阳网黔视频策划推出“强省会在行动”主题的《政谈》专栏节目。

  3月2日,贵州省新型工业化暨开发区高质量发展大会在贵阳召开,提出要把加速推进新型工业化作为经济高质量发展的首要任务。作为贵州省第一个千亿量级园区,贵阳经开区如何做大工业规模、如何调优工业结构、如何加强技术创新?《政谈》专访贵阳经开区党工委副书记朱霖毅。

  记者:刘文强

  摄像:安勇毅 代宇 杨晓伟 谭安迪

  剪辑:陆青

  片头:方吉云

  设计:陈智帆

  编辑:赵子滟

  统筹:刘文强

  编审:干江沄

编辑:张强

统筹:汪东伟

编审:干江沄